МФК «Николаев» прекращает борьбу за Кубок Украины (ВИДЕО)


20:3830.09.2020

30-го сентября подопечные Близнюка провели выездной матч с «Вересом» в рамках кубка Украины. 

Несмотря на все старания, «корабелы» проиграли со счетом 4:2.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

Голы: Витенчук (15), Сула (70,п) — Петько (41), Гегедош (82), Пасич (107), Сергийчук (117,п)

«Верес»: Когут, Солдат, Махнев, Гончаренко, Полюлях, Петько, Хоцяновский (Тимофеенко, 71), Немчанинов, Гегедош, Пасич, Шестаков (Сергийчук, 69).

МФК «Николаев»: Лободров, Березянский, Парцвания, Ляшевский, Ульянов, Кулинич (Охрончук, 54), Витенчук, Сула (Порох, 90+5), Попов (Мельничук, 46, (Одарюк, 108)), Кравченко, Яворский (Паламар, 111).

«Верес» — новичок Первой лиги. За такое короткое время команда успела заявить о себе, как об амбициозном коллективе. Трудно предугадать, чего ожидать от команды из Ровно. 

К матчу обе команды подошли к боевой готовности. В матче 4 тура «Верес» минимально проиграл «Черноморцу» на выезде. «Николаев», в свою очередь, был вынужден перенести матч с «Волынью» из-за вспышки коронавируса в команде из Луцка. Это значит, что времени у подопечных Близнюка на восстановление и подготовку к кубковому матчу было немного больше. Однако не стоит забывать о длительности дороги, которую проделали «корабелы». В пути команда находилась 12 часов.

Оба тренерских штаба провели ротацию в составе. После травмы восстановились Кравченко, Ульянов, Парцвания и Попов, именно этих футболистов можно было увидеть в стартовом составе. Счёт в матче был открыт на 15-й минуте: Яворский отдал передачу Витенчуку, и тот уверенно пробил в створ ворот — 0:1. Гости встречи продолжили активничать на половине поля соперников, но до опасных моментов дело не дошло. Важно отметить игру «Вереса». Команда провела достаточное количество атак, чтобы сравнять счёт, и на 41-й минуте им таки удалось это сделать. Гегедош подал угловой, а Петько головой переправил мяч в ворота — 1:1. До конца тайма хозяева могли «выйти вперёд» в счете, но цифры не табло остались неизменны. 

Первый опасный момент во втором тайме произошел на 55 минуте: арбитр зафиксировал нарушение Ульянова на футболисте «Вереса» и назначил штрафной удар. Лободров записал на свой счет очередной сэйв, парировав удар Гегедоша. Ответный удар последовал от «Николаева» довольно быстро: вначале Кравченко пробивал во воротам, но голкипер парировал удар. Спустя несколько минут Сула начал контратаку, но защитники «остановили» Дмитрия. Долгожданный гол николаевские болельщики увидели на 70-й минуте. Гончаренко нарушил правила на Мельничуке в штрафной зоне, за что арбитр указал на 11-метровый. Сула успешно реализовал пенальти и вывел свою команду вперёд. На 82-й минуте нападающие «Вереса» воспользовались ошибкой защитников «Николаева», и Гегедош сравнял счет — 2:2. В основное время победителя определить не удалось, поэтому команды ждало дополнительное время. 

Уже на первых минутах экстра-тайма «Николаев» остался в меньшинстве: арбитр «наградил» Парцванию второй желтой карточкой. Третий гол в ворота Лободрова мог забить «Верес» на 102-й минуте, но мяч пролетел рядом со штангой. На 107-й минуте хозяева добились своего: Пасич обыграл защитников и пробил в ближний угол — 3:2. Последнее слово в матче сказал Сергийчук, который реализовал пенальти на 117-й минуте. 

МФК «Николаев» прекращает борьбу за кубок Украины. 

Как сообщало «Інше ТВ», Дубль МФК «Николаев» вырвал ничью в матче с «Кривбассом» (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МФК «Николаев» прекращает борьбу за Кубок Украины (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube