Дубль МФК «Николаев» вырвал ничью в матче с «Кривбассом» (ВИДЕО)


12:0228.09.2020
Share Button

27-го сентября МФК «Николаев»-2 провёл выездной матч в рамках 4-го тура чемпионата. Встреча с «Кривбассом» завершилась ничьей – 1:1.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

«Кривбасс» — МФК «Николаев»-2 — 1:1 (1:1)

Голы: Лотоцкий (17, аг), Порох (90+4)

«Кривбасс». Лёпка, Сокол (Процишин, 71), Заименко, Голуб, Дедяев, Рябов, Григорик, Пятов (Яровой, 46), Черний (Злотар, 75), Берко (Малиновский, 63), Гульсков (Коцюмака, 67)

МФК «Николаев»-2. Агаларов, Порох, Гончар (Чилингир, 90+1), Лотоцкий, Ляшевский, Хуссин (Биневский, 31), Фальковский, Сурженко, Бурахович (Швец, 46), Мельничук (Каведяев, 60), Ямборко

Один из лучших матчей продемонстрировали подопечные Николая Попелышко в сезоне 2020/21. Проведя 3 тура, команде не удалось заработать ни одного очка. «Кривбасс» на матч выходил с 6-ю очками. Разница между командами в турнирной таблице была достаточно существенная, и было ясно, что юному составу Николаева легко в матче не будет. Надежду внушала ротация в составе: так как МФК «Николаев» перенёс матч 4-го тура с «Волынью», дубль смог усилиться такими игроками, как Ляшевский, Порох, Мельничук и Швец.

Кривой Рог встретил николаевцев пасмурной погодой: на поле команды выходили под сильный дождь, который закончился ближе к концу первого тайма. Достаточно спокойное видалось начало матча, команды присматривались друг к другу. А первый же момент завершился забитым голом. На 17-й минуте Гуськов сделал подачу на Черния в штрафную. Лотоцкий первым достал мяч и переправил его… в ворота Агаларова – 1:0. Юных «корабелов» пропущенный гол не подкосил, уже на 27-й минуте дважды выпадала возможность сравнять счёт, реализовав штрафной удар, но мяч в воротах так и не оказался. До конца первого тайма опасные моменты создали Сурженко и Бурахович, но счёт остался неизменным. 

Второй тайм команды начали спокойно. На 60-й минуте могла произойти вынужденная замена, однако, все обошлось: Яровой в игровом эпизоде ударился головой с Фальковским, но Даниил смог продолжить игру после оказанной помощи врача. Переломным моментов в матче стал эпизод, который произошел на 75-й минуте. Каведяев точным пасом вывел Швеца «на свидание» с голкипером соперников. Лёпка сыграл рукой за пределами штрафной зоны, за что был удалён главным арбитром. «Кривбасс» остался вдесятером. На поле появился Злотар, второй голкипер хозяев, который вскоре получил желтую карточку за игру рукой за пределами штрафной. На 81-й минуте идеальный момент для того, чтобы сравнять счёт создал Биневский, но мяч пролетел рядом со штангой. Последнее слово в матче сказал Порох, который успешно замкнул передачу своего одноклубника. 

Подопечные Попелышко возвращаются из Кривого рога с первым заработанным очком в нынешнем сезоне.

Как сообщало Інше ТВ, Поединок МФК «Николаева» и «Волыни» перенесли из-за коронавируса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button