В Николаеве будут судить 4 членов преступной группы наркодилеров, в состав которой входил инспектор патрульной полиции


17:2830.09.2020
Share Button

Под процессуальным руководством Николаевской областной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении 4 членов преступной группы по фактам незаконного изготовления, хранения с целью сбыта психотропного вещества – амфетамина, в состав которой входил инспектор взвода одной из рот Управление патрульной полиции в Николаевской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, организовал преступную группу 35-летний житель города Николаева, который вместе еще с двумя 28-летними местными жителями в одном из гаражей г. Николаева изготавливали амфетамин. Изготовленное вещество злоумышленники распространяли среди близкого окружения. Полицейский осуществлял «прикрытие» противоправной деятельности членов группы.

Правоохранителями проведено 11 обысков по месту жительства злоумышленников и месту изготовления и хранения психотропного вещества, в ходе которых обнаружено и изъято химическое оборудование для изготовления амфетамина, более килограмма марихуаны, обрез охотничьего ружья, три гранаты Ф-1, а также изготовленный амфетамин объемом около 200 грамм, пять пистолетов с признаками переработки под огнестрельное оружие и боеприпасы к ним.

В ходе расследования задокументировано 17 эпизодов преступной деятельности указанной организованной группы.

В случае доказательства вины указанным лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине наркоторговцу, которого поймали с 5 кг марихуаны и боеприпасами, дали 10 лет с конфискацией имущества

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button