На Николаевщине наркоторговцу, которого поймали с 5 кг марихуаны и боеприпасами, дали 10 лет с конфискацией имущества


16:1425.09.2020
Share Button

Николаевский апелляционный суд поддержал позицию прокуратуры и оставил в силе приговор Вознесенского горрайонного суда, которым 37-летний житель Доманевского района признан виновным в совершении уголовных преступлений по ч. 3 ст. 307, ч.1 ст. 309 и ч.1 ст. 263 УК Украины и ему было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной прокуратуры.

В ходе судебных заседаний установлено, что злоумышленник незаконно хранил с целью сбыта наркотическое средство – каннабис. В ходе проведения санкционированных судом обысков у него изъяты наркотические средства весом около 5 кг и боеприпасы. При этом, значительная часть наркотических средств правонарушителем уже была расфасована в более 600 полимерных пакетов.

Не соглашаясь с решением суда первой инстанции, обвиняемый обжаловал приговор суда первой инстанции в апелляционном суде из-за несоответствия назначенного наказания тяжести уголовного преступления и личности обвиняемого вследствие строгости.

Апелляционный суд, согласившись с доводами прокурора, отклонил апелляционную жалобу обвиняемого, оставив приговор суда первой инстанции без изменений.

Читайте: В Николаеве наркоделец, которого полиция задержала почти с килограммом психотропов, может выйти под залог

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button