Николаевская ОГА обезглавлена: последний заместитель губернатора ушел на больничный


14:5818.09.2020
Share Button

У заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Александра Трайтли подтвердилось коронавирусное заболевание. В ОГА не осталось руководителей.

Об этом сообщают НикВести со ссылкой на свои источники в ОГА.

Помимо этого, по информации источника, все сотрудники Департамента финансов отправили на карантин из-за вспышки коронавируса.

Издание отмечает, что в отделе кадров Николаевской ОГА не смогли назвать, кто на сегодняшний день исполняет обязанности главы ОГА и его заместителей.  

Напомним, Николаевский губернатор, заболевший COVID-19, попал в реанимацию Киевской больницы.

Вслед за главой ОГА на больничный ушла и его заместительница по вопросам Татьяна Стахевич, которая еще ожидает результатов ПЦР-теста, и советник губернатора, которого Александр Стадник планирует назначить своим первым заместителем.

Издание Преступности.нет отмечает, что буквально на днях Офис Президента возложил исполнение обязанностей главы Николаевской ОГА на Александра Трайтли, который оставался единственным, на кого могли возложить эти обязанности. Как из сложившейся ситуации будет выходить Офис Президента, информации нет.

Как известно, после увольнения первого вице-губернатор Сергея Бычкова и вице-губернатора Александра Коваленко, у Александра Стадника осталось только два заместителя. Планировалась, что одну вакантную должность займет руководитель патронатной службы Марина Волошенюк, однако этого так и не произошло. К слову, у Волошенюк также диагностировали коронавирус.

Также, короновирусная инфекция подтверждена у ряда сотрудников ОГА в нескольких управлениях.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button