Николаевский губернатор, заболевший COVID-19, попал в реанимацию Киевской больницы


17:1617.09.2020
Share Button

Об этом и о том, как протекает болезнь, Александр Стадник рассказал на своей странице в Фейсбуке.

«С уважением к людям, которые искренне переживают за меня, коротко расскажу о ситуации. Болею уже 6 день, два дня из них пролежал на родине, на Кировоградщине, с температурой 40.

Сделал КТ легких, а также сделал тест на COVID-19. Тест оказался положительным, КТ показало двустороннюю пневмонию, при этом температура все время ниже 39.5 не снижалась, даже после того как врачами было назначено лечение, и я отправился из больницы домой на самоизоляцию, с последующим лечением.

Но в эту же ночь состояние резко ухудшилось, начал задыхаться, и температура была уже 40,5. Уже утром был госпитализирован в отделение интенсивной реанимационной терапии Киевской городской больницы №4. В то время почти не мог самостоятельно дышать, поэтому был экстренно подключен на круглосуточный кислород с интенсивным лечением и так провел 3 дня. Сегодня, утром 4 ого дня, мое состояние начало улучшаться, и это очень радует. Надеюсь, что завтра будет еще лучше », – сообщил председатель Николаевской ОГА.

Глава области поблагодарил врачей за четыре дня борьбы за его здоровье и жизнь.

«Эти 4 дня я запомню навсегда! Эта ночь была, наверное, ключевая и самая сложная, ночь без сна! Бог смилостивился надо мной, а врачи не отступили, рискуя своим здоровьем», – написал Александр Стадник

Кроме этого, председатель Николаевской ОГА Александр Стадник добавил, что благодаря Герою Украины Алексею Афанасьевичу Вадатурскому Николаевщина имеет прекрасную областную инфекционную больницу, которую фактически реанимировал Алексей Афанасьевич, и очень сильную команду врачей, с главным врачом Светланой Федоровой.

Также Александр Стадник объяснил, почему его лечение проходит именно в Киеве.

«Поскольку мое место регистрации в Киеве, обратился к своему семейному врачу, где и был открыт больничный, и сразу был направлен в отделение интенсивной реанимационной терапии Киевской городской больницы №4», – прокомментировал он.

А Завершая свое сообщение, он обратился к жителям области с просьбой беречь себя и своих близких, осознавать опасность, следовать советам врачей и специалистов. При первых признаках болезни обращаться к врачам.

«Берегите себя, соблюдайте карантинные мероприятия и не игнорируйте ограничения, иначе болезнь может не обойти и, не дай Бог, произойдет горе! Берегите себя, мои дорогие друзья, знакомые и родные и все кто прочитает этот пост. Здоровья Вам всем и пусть ангел – хранитель всегда будет рядом!», – так закончил Александр Стадник свое сообщение.

Напомним, ранее сообщалось, что Николаевский губернатор заболел коронавирусом (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button