Мы упустили этот вопрос, – Сенкевич назвал отсутствие велодорожек в Николаеве провалом действующей каденции депутатов (ВИДЕО)


19:4217.09.2020
Share Button

Сегодня, 17-го сентября, в ходе своего прямого эфира на Фейсбуке, мэр Николаева Александр Сенкевич назвал отсутствие велодорожек в Николаеве провалом действующей каденции депутатов.

Об этом мэр сообщил отвечая на вопрос о том, что в Николаеве опасно ездить на велосипеде и когда сделают велодорожки, передает Iнше ТВ.

– На самом деле нужно признать, что, наверное, одним из самых больших провалов этой каденции депутатов было то, что мы упустили вопрос с велодорожками. Но нужно вспомнить, в каком состоянии были наши дороги перед этим. За эти пять лет нам удалось отремонтировать и сделать большое количество дорог, поэтому я уверен, что в следующей каденции депутаты должны закладывать и поддерживать идею выделения конкретно 5% от дорожного фонда, поточного и капитального ремонта дорог, на велодорожки. Потому что количество велосипедистов каждый день увеличивается, – сказал Сенкевич.

Читайте: Мэр Сенкевич в очередной раз пообещал велосипедистам Николаева сделать велодорожки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button