Поклейка бордов «Слуги народа» с пожарной машины на Николаевщине плохо закончилась для начальника пожарной части – он уволен (ДОКУМЕНТ)


16:5316.09.2020
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, накануне визита Президента Украины Владимира Зеленского на Николаевщину 21 августа борды «Слуги народа» клеили с пожарной машины (ВИДЕО).

После опубликования этой информации  «слуга народа» Негулевский объяснил, почему на Николаевщине бигборды партии клеили с пожарной машины, – это «способ заработка».

25 августа стало известно, что начато служебное расследование по факту расклейки рекламы «Слуги народа» с пожарной машины на Николаевщине.

В результате служебного расследования по применению служебного пожарного автомобиля для наклеивания на билборд политической рекламы партии «Слуга народа» был уволен начальник 17 пожарно-спасательной части.

Об этом сообщают в Гражданской сети ОПОРА со ссылкой на ответ от Главного управления ГСЧС в Николаевской области, передает Інше ТВ.

16 сентября Гражданская сеть ОПОРА получила письмо от заместителя начальника Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Александра Озерного, в котором сообщается, что за нарушение требований Кодекса гражданской защиты начальник 17 государственной пожарно-спасательной части привлечен к дисциплинарной ответственности и освобожден от занимаемой должности.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button