Начато служебное расследование по факту расклейки рекламы «Слуги народа» с пожарной машины на Николаевщине


11:0826.08.2020

Как сообщало Інше ТВ, накануне визита на Николаевщину Президента Украины Владимира Зеленского был зафиксирован факт расклейки бордов «Слуги народа» с пожарной машины (ВИДЕО).

Чуть позже «слуга народа» Игорь Негулевский объяснил, почему на Николаевщине бигборды партии клеили с пожарной машины, — мол, это способ заработка.

Вышеупомянутые действия работников ГСЧС могут нарушать статьи 3 и 40 Закона Украины «О предотвращении коррупции» и часть 3 пункта 2 Приказа МВД № 932 от 16.11.2018. Поэтому ОПОРА обратилась за разъяснением в Главное управление ГСЧС.

Об этом сообщили в Гражданской сети ОПОРА, передает Інше ТВ.

25 августа Гражданская сеть ОПОРА получила ответ на свое обращение от вр.и.о начальника Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Николая Панасенко. Он сообщил, что сейчас назначено служебное расследование с целью полного выяснения причин и обстоятельств этого случая и пообещал дополнительно проинформировать об итогах расследования.

Стоит напомнить, что 4 марта 2019 в Николаеве ОПОРА зафиксировала аварийно-спасательный автомобиль с генератором электропитания, который использовался для обеспечения работы агитационной палатки. В ответе на запрос ОПОРЫ от Главного управления ГСЧС в Николаевской области было отмечено, что специальная техника подразделений, подчиненных Главному управлению ГСЧС Украины в Николаевской области, используется исключительно для обеспечения гражданской защиты населения, реагирования на чрезвычайные ситуации, события и тому подобное.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Начато служебное расследование по факту расклейки рекламы «Слуги народа» с пожарной машины на Николаевщине' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube