“Нельзя быть выскочкой”, – Киселева отчитала председателя облсовета Москаленко, которая хотела баллотироваться в мэры Николаева от “Евросолидарности”


18:4916.09.2020
Share Button

Глава Николаевской городской организации политической партии «Европейская солидарность», депутат Николаевского горсовета Елена Киселева назвала эгоизмом заявление главы Николаевского облсовета Виктория Москаленко о желании баллотироваться в мэры Николаева от партии «ЕС». И добавила: “Нельзя быть выскочкой”.

Об этом депутат сказала в эфире телепрограммы «Добрый вечер».

Как сообщалось, партия Петра Порошенко «Европейская Солидарность» не будет никого выдвигать на пост Николаевского городского головы, так как не нашли кандидата, который выходит во второй тур выборов мэра.

Ранее в эфире той же телепрограммы Виктория Москаленко заявила о своем желании баллотироваться на этот пост, подчеркнув: “Я знаю, как делать дела”

Елена Киселева раскритиковала это выступление партийной коллеги.

— Кандидат должен понимать, куда он идет, с каким ресурсом он идет, какая методика. Нельзя быть выскочкой: мне так в голову пришло, и я куда-то бегу. Это моя позиция, это не честно по отношению к партии и избирателю. Я не приветствую эти флюгерные движения. Вначале я занимаюсь областью, потом я занимаюсь городом, а потом я просто принимаю спонтанное решение. При этом лежит ответственность за какую-то другую работу, но наплевать на все остальные вещи… Эгоизм в данном случае нечестен по отношению к партии и избирателю. Мы демократическая сила, и я считаю движением вперед обсуждать такие вопросы. Но ситуация в том, что кто-то из игроков учитывает интересы команды, а кто-то на них не обращает внимания и движется со своей крейсерской скоростью. Когда мы говорим о заявлениях тех или иных представителей «Европейской солидарности»: «Я готова» – я скажу, что у нас было еще пара кандидатур, которые в принципе потенциально были готовы идти на выборы городского головы. Но это не значит, что эти люди пошли и начали самопровозглашаться, затягивать на себя внимание, – сказала Елена Киселева.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button