В Николаеве на пожаре удалось спасти женщину, а в Первомайске мужчина погиб (ФОТО, ВИДЕО)


10:2508.09.2020
Share Button

7 сентября в 23:39 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома по ул. Наваринской, что в Центральном районе г. Николаева.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По указанному адресу направлено отделение 2, 3 государственных пожарно-спасательных частей, дежурная смена ОКЦ, автомобиль газодымозащитной службы аварийно-спасательного отряда специального назначения. Стало известно, что в помещении, где возник пожар, находилась пожилая женщина. Пожарные сначала с помощью бензорезака открыли входную дверь и в ходе оперативной разведки обнаружили у выхода хозяйку 1941 г.р. Спасатели вывели пострадавшую, которая надышалась продуктами горения, и передали ее медикам, после чего каретой скорой помощи она была госпитализирована в отделение токсикологии БСМП.

Огнем уничтожены вещи домашнего обихода и мебель, причина устанавливается. В 00:10 пожар площадью 15 кв м локализован, 00:40 – ликвидирован. К тушению привлекалось 6 единиц техники, 20 человек, аварийная бригада АО “Николаевгаз”.

А вот на Первомайщине был зарегистрирован смертельный случай. Так, 8 сентября в 07:09 по экстренному номеру “101” сообщили о пожаре частного жилого дома на ул. Загородный г. Первомайск.

По сигналу прибыла автоцистерна и автомобиль пожарный первой помощи 23 государственной пожарно-спасательной части. В одной из комнат, где тлели вещи домашнего обихода, пожарные обнаружили тело погибшего мужчины 1975 г.р.

Как сообщало «Інше ТВ», За сутки на Николаевщине выгорело 1,6 га открытых территорий

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button