В Николаеве на территории больницы задержали мужчину с наркотиками (ФОТО)


19:2327.08.2020
Share Button

На территории одной из больниц Николаева полицейские охраны задержали мужчину, который имел при себе наркотические средства. Во время патрулирования около 17:00 наряд обратил внимание на мужчину, который сидел на скамейке и держался за живот.

Об этом сообщает Управление полиции охраны в Николаевской области.

– Мы спросили у мужчины, нужна ли ему помощь, – рассказал полицейский-водитель наряда реагирования старший сержант полиции Сергей Бурмус.

Поведение мужчины подсказала полицейским, что он был с признаками наркотического опьянения. После чего копы спросили, есть ли у него запрещенные вещи, и тогда правонарушитель достал из сумки ампулы с лекарственным веществом и таблетки.

– Это были 40 штук ампул «Димедрола» и пять таблеток «Метадона», – рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны сержант полиции Руслан Тодица.

На место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции, которой и передали мужчину.

– А я думал, что на территории больницы полицейские никого не трогают, – оправдывался мужчина.

Правоохранители выяснили, что 35-летний николаевец уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным хранением наркотических средств.

Следственным отделением Ингульского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство. Предварительная квалификация по ч.1 ст.309 УК Украины – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Читайте: На Николаевщине женщина пырнула ножом сожителя

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button