Шайхет представил нового начальника Витовской полиции и дал ему месяц (ФОТО)


07:1926.08.2020
Share Button

Возглавил подразделение полиции Витовского района Николаевщины капитан полиции Юрий Гаркуша, ранее находившийся здесь в должности заместителя начальника следственного отделения.

Вчера, 25 августа, начальник ГУНП в Николаевской области полковник полиции Сергей Шайхет объявил личному составу Витовского отделения полиции приказ об исполнении обязанностей нового руководителя подразделения.

-Ознакомившись с биографией Юрия Гаркуши и его прохождением службы, отзывами о служебной деятельности, я решил назначить и даю месяц времени, чтобы Юрий Николаевич мог проявить себя в роли руководителя. Я хочу и требую от вас, чтобы вы навели здесь порядок, чтобы население знало вас, как руководителя и как того, кто переживает за свой район. Вам нужно дать принципиальную оценку действиям каждого работника подразделения без оглядки на должности и звания – от заместителей до помощников дежурных, вникнуть в проблематику района, особенно в вопросе уличной торговли, работы местного рынка. Личный состав должен работать четко и слаженно, – представляя нового исполняющего обязанности, отметил начальник ГУНП.

Также полковник полиции Сергей Шайхет отметил, что каждый, кто не желает честно нести службу в полиции, может в любое время написать рапорт на увольнение и искать себя в другом деле.

-Меня волнует не только ваш примерный внешний вид и порядок в кабинетах, но и тактичное воспитанное общения с представителями любых слоев населения. К тому же призываю вас с ответственностью относиться к реагированию на заявления и сообщения от граждан, за сокрытие таких сообщений вас ждет исключительно увольнение. Полиция должна предоставлять сервис и услуги, и выполнять те задачи и функции, которые законом возложены на каждого полицейского, – отметил Сергей Шайхет.

В свою очередь новоназначенный руководитель заверил, что готов к налаживанию работы в подразделении и обеспечению правопорядка в районе, сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

Напомним также: “Присвоено много”. Руководитель Николаевской полиции анонсировал “бюджетные дела”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button