“Присвоено много”. Руководитель Николаевской полиции анонсировал “бюджетные дела”


15:0606.08.2020
Share Button

Как мы уже сообщали, сегодня, 6 августа, состоялась пресс-конференция нового руководителя полиции Николаевской области Сергея Шайхета. На ней он, в частности, анонсировал открытие уголовных дел, касающихся разворовывания городского и областного бюджетов.

-Сейчас, в течение короткого промежутка времени, зарегистрированы и регистрируются уголовные производства, касающиеся бюджета города и области. Я уверен, что присвоено много. Эти производства будут расследоваться. Мы будем отчитываться. Заставим, чтобы деньги области и города работали на город и область, а не на определенных лиц, – сказал Сергей Шайхет.

По словам нового начальника Николаевской полиции, в указанных производствах могут фигурировать как высокопоставленные чиновники, которыми должен заниматься Нацполиция, так и граждане, которые не имеют отношения к государственной службе.

-Уголовные производства будут расследоваться непосредственно Следственным управлением. Эти преступления относятся к категории экономических, нужно провести определенный ряд действий, и более конкретную информацию о первых результатах мы сможем озвучить уже через несколько месяцев, – резюмировал Сергей Шайхет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button