«Я уважаю спорт и не уважаю спирт» – новый глава Нацполиции Николаевщины рассказал о борьбе с наливайками в городе (ВИДЕО)


12:2706.08.2020
Share Button

Сегодня, 6-го августа, в Николаеве новый руководитель ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет провел пресс-конференцию.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Так, на вопрос журналистов о том, что в городе закрываются киоски по продаже прессы и книг и на их месте появляются киоски «Шаурма», продажа пива и наливайки, Сергей Шайхет рассказал о своем отношении к спиртному и своем видении ситуации.

– Я очень уважаю спорт и не уважаю спирт. Оценка ко всем будет объективна, и я знаю проблематику, что городская власть долгое время не выносит на голосование ситуацию с газетными киосками. В данном случае будут приниматься объективные взвешенные решения согласно закона. Мы понимаем ситуацию, мы все люди, как и вы, и решения будут объективными. Что касается этих наливаек, то со временем будет результат. Наливайки, торгующие возле трасс, где происходят ДТП или создаются небезопасные дорожные происшествия, – я против этого. Есть закон, и он должен действовать в рамках закона. Есть определенные ситуации, которые будут оговорены на общем собрании отдельно, опять же с пониманием к людям которые стали заложниками определенной ситуации, – рассказал Штайхет.

Читайте: Аваков: «Николаев – город киосков, а не город бандитов» (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button