Новый глава Нацполиции Николаевщины рассказал, какую задачу поставил перед ним Аваков (ВИДЕО)


11:3806.08.2020
Share Button

Сегодня, 6-го августа, в Николаеве новый руководитель ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет провел пресс-конференцию, на которой рассказал, какую задачу поставил перед ним министр МВД Арсен Аваков, и поделился своими планами по снижению криминогенной обстановки в регионе.

Об этом сообщает корреспондент Iнше ТВ.

– Первое – это навести порядок на улицах. Второе – о том, что он (Аваков – прим. Iнше ТВ) говорил поднять уровень доверия населения к Национальной полиции. Оно может быть вызвано исключительно тем, что, когда увидят правоохранителей на улице, увидят их в хорошем настроении с хорошим самочувствием, которые хотят работать. Не будут отправлять куда-то, а будут принимать решения и будут готовы нести за них ответственность, – рассказал Шайхет.

Он отметил, что уже начал работать над повышением дисциплины в рядах николаевских полицейских, в ближайшем будущем также планируется увеличение правоохранителей на улицах города, которые будут работать для предотвращения преступлений.

– Для меня принципиально, чтобы сотрудники общались на «вы», и я попросил бы, если есть факты, что сотрудники полиции хамят, об этом сообщать. Я буду жестко на это реагировать – меня так воспитали, и я так общаюсь, – сказал Шайхет.

Читайте: Аваков представил нового начальника полиции Николаевщины и рассказал, куда идет старый (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button