Полиция установила всех участниц “показательного избиения” в Николаеве, – что они говорят?


17:2615.08.2020
Share Button

Полиция Николаевской области начала проверку по факту публичного избиения девушки своей знакомой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Николаевской области.

Напомним, на днях в Николаеве большой резонанс вызвало видео того, как девушка в окружении нескольких десятков подростков под Ингульским мостом унизила и избила  несовершеннолетнюю знакомую. Десятки подростков со смехом и комментариями снимали видео избиени.

Полицейские установили, что события на видео проходили несколько недель назад. 17-летняя девушка, о которой говорится в информации к видео, как о главной виновнице, заявила, что во время драки она получила телесные повреждения, с которыми обращалась в медицинское учреждение.

13 августа в Центральный отдел полиции с сообщением о систематических угрозы и преследования в отношении ее дочери обратилась мать потерпевшей девочки.

Сейчас полицейские установили всех участников происшествия и общаются с родителями несовершеннолетних. Собираются материалы для установления всех обстоятельств зафиксированной на видео и распространенной в СМИ драки.

По данному факту сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 126 «Побои и истязания» Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются следственные действия.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button