В Николаеве подростки под Ингульским мостом снимали на видео, как бьют их знакомую – полиция решила усилить патрулирование подобных мест (ФОТО, ВИДЕО)


22:4014.08.2020
Share Button

Недавно в социальных сетях появились публикации, в которых несовершеннолетняя девушка издевается и обижает других детей. П

о этому поводу Управление патрульной полиции в Николаевской области решило усилить меры по выявлению и предупреждению подобных фактов, сообщает пресс-служба ведомства.

«Принято решение усилить патрулирование и отработки мест скопления несовершеннолетних, которые собираются большими компаниями без сопровождения родителей, особенно в ночное время суток » , – сказано в сообщении.

Ранее в группе «Николаев как он есть» в Фейсбуке Юлианна Зорина опубликовала видео, на которых видно, как девушка, предположительно несовершеннолетняя, оскорбляет и бьет другую девушку.

«Знакомьтесь. Лада, 17 лет. Унижает и избивает девочек, которые младше и слабее неё. «Королева» злачного для отбросов общества места под мостом. Свои жертвы словесно преследует, требует прийти к «её величеству» на казнь под мост, наш популярный Ингульский мост. Её «свита» снимает её казни на видео. Во время казни всем весело и смешно. Толпа подростков стоит и наблюдает за происходящим, игнорируя просьбы жертвы о помощи», — сообщила автор поста.

Полицейские напомнили, что за совершение несовершеннолетними лицами административных правонарушений ответственность за эти действия несут родители или лица, их заменяющие.

Читайте: В Николаеве мошенники выманили у двух пенсионерок почти 65 тыс.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button