В поезде «Николаев – Ровно» пьяный дебошир разбил окно, а затем ножом угрожал попутчикам (ФОТО)


16:0506.08.2020
Share Button

Чтобы избежать возможных трагических последствий, полицейские охраны не только угомонили пассажира ночного скорого поезда дальнего следования, но и высадили дебошира с поезда и передали его коллегам-полицейским из Черкасской области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны.

После полуночи во время патрулирования поезда № 122 сообщением «Ровно – Киев – Николаев» к наряду полиции охраны обратился проводник, который сообщил, что в тамбуре вагона кто-то разбил стекло. Правоохранители сразу обратили внимание на мужчину, с явными признаками алкогольного опьянения и порезами на руках.

– В ходе опроса, мужчина начал вести себя агрессивно, высказывал обиды к присутствующим, а потом достал нож и начал им угрожать, – рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Чтобы предупредить трагические последствия и возможные жертвы, правоохранители быстро усмирили дебошира, на запястьях которого защелкнулись наручники.

О данном происшествии было сообщено по спецлинии «102» и уже в 01.45 38-летнего пассажира-хулигана на станции «им. Т. Шевченко» передали следственно-оперативной группе Смилянского отдела полиции ГУНП в Черкасской области.

Напомним, Мужчина избил и пытался изнасиловать пассажирку поезда «Мариуполь – Киев» при ее шестилетнем сыне. Проводники и пассажиры “не заметили” криков о помощи и плача ребенка.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button