Мужчина избил и пытался изнасиловать пассажирку поезда «Мариуполь – Киев» (ФОТО, ВИДЕО)


22:1201.08.2020
Share Button

В пятницу, 31 июля, в поезде “Мариуполь – Киев” мужчина ворвался в купе, где ехала женщина с ребенком. Он избил ее и пытался изнасиловать.

Детали инцидента рассказала пострадавшая.

Около трех часов ночи неизвестный вошел в купе, в котором ехала Анастасия Луговая вместе со своим сыном.

Пострадавшая утверждает, что мужчина пришел в купе в трусах, заблокировал дверь и стал ее избивать. От ее криков проснулся сын, который также начал кричать.

После этого мужчина снял нижнее белье и стал приставать к Анастасии, несмотря на то, что ее сын видел все происходящее. Все время, пока женщина пыталась успокоить сына, мужчина гладил ее ноги, утверждая, что, если та “будет хорошей девочкой” – “не пострадает”.

Женщина предложила злоумышленнику выйти из купе, чтобы сын не видел происходившего и тот согласился. Они перешли в его купе, где на столе лежала дыне и был воткнут нож, потому Анастасия решила, что сопротивляться и кричать – опасно для жизни.

Когда мужчина начал к ней приставать, в купе начал плакать сын, потому Анастасия попросила его выйти, чтобы успокоить ребенка, иначе бы он всех разбудил.

Женщина забрала сына и побежала к проводнице. Та спала и вообще не понимала, что происходит. Мужчина понял, что его обманули и побежал искать Анастасию.

Женщина убежала с сыном в следующей вагон, крича и стуча во все двери, но никто не отреагировал. Проводница в этом вагоне закрыла Анастасию в своем купе.

В этот момент оставалось ехать больше трех часов до Киева, а до ближайшей станции было долго.

Проводница сообщила о случившемся начальнику поезда и тот приказал охранять нападавшего, чтобы он не смог сбежать.

В семь утра, когда поезд приехал в Киев, у вагона уже ждала полиция.

Анастасия отметила, что нападавший представился ее мужем.

В пресс-службе “Укрзализныци” по этому поводу сообщили, что мужчину передали правоохранителям.

“Укрзализныця” просит прощения у пострадавшей пассажирки и в который раз настаивает на необходимости возобновления сопровождения поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров”, – сказано в сообщении.

По словам пресс-секретаря столичной прокуратуры, Соломенский райсуд Киева 1 августа арестовал злоумышленника на 2 месяца без права внесения залога.

Мужчине инкриминируют ч. 1 ст. 153 и ч. 2 ст. 122 УК Украины (умышленные телесные повреждения средней тяжести совершенные с целью запугивания потерпевшего). Статья предусматривает исправительные работы на срок до двух лет или ограничение или лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщил заместитель министра Внутренних дел Антон Геращенко, речь о ранее судимом Виталии Рудзько 1975 года рождения.

Читайте: В Николаеве – дешевле. В Николаевском и Одесском СИЗО открылись платные камеры (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button