В Большой Коренихе полиция нашла три плантации конопли (ФОТО)


20:4511.07.2020
Share Button

Участковым полицейским Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что трое жителей мкр. Большая Корениха на своих приусадебных участках выращивают наркотические средства.

Получив разрешение суда, полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства правонарушителей, сообщает пресс-служба ГУ НП в Николаевской области.

На огороде 57-летнего мужчины правоохранители обнаружили 116 растений конопли, которые хозяин тщательно ухаживал и даже соорудил теплицу. Также полицейские обнаружили и высушенные наркорастений и готов к употреблению каннабис.

На территории домовладения 67-летнего владельца правоохранители изъяли 190 кустов конопли и несколько бумажных свертков с измельченным каннабисом.

Во время обыска в домохозяйстве 43-летнего мужчины полицейские изъяли 8 кустов наркорастений.

По словам мужчин, наркосодержащие растения они выращивали для собственного употребления.

Сейчас изъятое наркозелья направлено на исследование.

По указанным фактам следователи начали уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 310 УК Украины «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», что наказывается штрафом от ста до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. продолжается следствие

Напомним, двумя днями ранее В Новобугском районе Николаевщины уничтожили мини-плантацию конопли, оснащенную поливом и системой контроля (

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button