Служба автодорог отдала подряд на 59 млн.грн. на текущий ремонт 11 км трассы Н-24 киевлянам


15:1108.07.2020
Share Button

Служба автодорог Николаевской области вчера, 7 июля. подписало с ООО “Европейская дорожно-строительная компания” (далее ЕДСК) договор на текущий мелкий ремонт 11 км 360 м одной полосы трассы Н-24 Благовещенское-Николаев (через Вознесенск).

Общая цена договора составила 58 822 350 грн. Но в день подписания договора было заключено допсоглашение, который объем финансирования был снижен в пять раз, в связи с уменьшением фактического объема работ, до 12 756 952,80 грн. Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Всего шесть компаний подали заявки на тендер. Однако конкурсный комитет отклонил заявки компании “Евродор”, “Миколаївбудцентр”, Броварское ДСУ №50 и “София-гранит”.

В итоге на аукционе 22 июня встретились ЧП СФ “Николаевавтодор” и ЕДСК. Ни один из них не менял своего предложения в ходе торгов, но цена ЕДСК оказалась ниже на 6,5 млн.грн.

Примечательно, что в день подписания договора было подписано дополнительное соглашение, которым объем закупки уменьшен почти в пять раз, до 12, 756 млн.грн.

Как сообщалось ранее, Служба автодорог Николаевской области под давлением госаудита отказалась от тендера на ТЭО “японского” моста

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button