Губернатор Николаевщины пообещал «оказать всестороннюю поддержку» катарской компании в концессии порта «Ольвия»


12:2815.06.2020
Share Button

В понедельник, 15 июня, в Николаевской облгосадминистрации состоялась встреча председателя облгосадминистрации Александра Стадника с консультантом QTerminals W.L.L. Райвисом Вецкагансом и директором ГП «Стивидорная компания Ольвия» Русланом Олейником. Губернатор пообещал оказать всестороннюю поддержку для успешной реализации инвестиционного проекта QTerminals W.L.L. в порту Ольвия.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

— Кроме того, глава области поручил профильным службам подготовить все необходимые документы для ускорения процесса реализации проекта. Райвис Вецкаганс поблагодарил руководство облгосадминистрации за конструктивный диалог по поводу реализации инвестиционного проекту компании «QTerminals W.L.L., – сказано в сообщении.

В конце января 2020 года в АМКУ поступило заявление компании «QTerminals W.L.L.» (г. Доха, Катар) на опосредованное получение в концессию активов, принадлежащих ГП «Стивидорная компания «Ольвия» (г. Николаев) и ГП «Администрация морских портов Украины» (г. Николаев) и вместе обеспечивающих осуществление хозяйственной деятельности по предоставлению стивидорных услуг в специализированном морском порту «Ольвия».

В итоге АМКУ дал разрешение на концессию в николаевском порту «Ольвия» катарской компании.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button