Забор вокруг скандального недостроя на 3-й Слободской в Николаеве проломили в нескольких местах (ФОТО)


10:3504.06.2020
Share Button

Установленный за бюджетные средства в конце марта бетонный забор вокруг скандального недостроя на ул.3-я Слободская проломлен, как минимум, в пяти местах.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Судя по проломам, вандалы для этой цели использовали глыбы, которые оказались на внутренней территории недостроя, – они их скатывали с насыпей на забор, и бетонному ограждению этого хватило.

Как считают местные жители, разрушение забора – дело рук местных подростков, которые облюбовали недострой для своих развлечений. Но, понятное дело, что никто не видел, кто именно ломал забор, чтобы можно было привлечь вандалов (или их родителей, если это подростки) к ответственности.

Напомним, еще в феврале этого года городской голова Александр Сенкевич дал поручение КП «Капитальное строительство города Николаева» в недельный срок убрать территорию и установить ограждение. Однако этого не произошло. На вопрос депутата горсовета Дмитрия Сичко на сессии Николаевского горсовета 12 марта, когда же будет установлен забор, Александр Сенкевич сообщил, что предприятие, которое арендует территорию, отказалось за свой счет устанавливать забор, поскольку это стоит 160 тыс.грн., поэтому вопрос будет решаться иначе.

Как сообщало «Інше ТВ», в июне прошлого года Николаевские депутаты провалили передачу «Могилянке» скандального недостроя на 3-й Слободской.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button