На Николаевщине спасатели ликвидировали пожары балкона и хозпостройки, загоревшейся из-за детских шалостей с огнем (ФОТО)


10:0724.05.2020
Share Button

23 мая пожарно-спасательным подразделениям Николаевщины дважды пришлось ликвидировать пожары на территории жилого сектора.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Первый случай зафиксирован в Вознесенском районе. В 18:24 на пункт связи 12 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки на частном дворе по ул. Сибирской, что в селе Мартыновское.

К месту были направлены дежурный караул подразделения и местная пожарная охрана Мартыновского.

Совместными оперативными действиями горение удалось ликвидировать в 19:25 на площади 40 кв. м. При выяснении обстоятельств стало известно, что вероятной причиной возгорания стали детские шалости с огнем.

Второй случай произошел в Очакове. В 19:50 в Службу спасения сообщили о пожаре на балконе квартиры на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. 8-е марта.

По повышенному номеру вызова к месту был направлены три отделения 22 ГПСЧ. Благодаря профессиональным действиям пожарных, пожар площадью 8 кв. м ликвидировали в 20:07. Пострадавших и травмированных нет.

Всего от ГСЧС привлечено 5 единиц техники и 13 человек личного состава. Дополнительно на местах работали сотрудники полиции.

Читайте: Полиция установила, что Subaru в Ингульском районе подожгли намеренно и ищет того, кто это сделал

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button