Полиция установила, что Subaru в Ингульском районе подожгли намеренно и ищет того, кто это сделал


08:2624.05.2020
Share Button

Как сообщало ІншеТВ, 23 мая около 4:00 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома 90-А по ул. Херсонское шоссе в Ингульском районе Николаева горит транспортное средство.

Сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители изъяли фрагменты горения автомобиля, которые для установления причин пожара направили на экспертизу, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Событие квалифицировали по ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Сейчас полицейские проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия и причины пожара, а также лиц, причастных к совершению указанного уголовного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного события, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, с просьбой обращаться в Ингульский отдел полиции по адресу: Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-А, или звонить (0512) 53-18-53, 102.

Читайте: В Николаеве спасатели потушили пожар электромобиля (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button