Сенкевич молчит о роли “НИБУЛОНа” в борьбе с коронавирусом в Николаеве. Почему? (ВИДЕО)


21:1420.05.2020
Share Button

Мы неоднократно сообщали, что во время наступления коронавируса на Николаевскую область компания “НИБУЛОН” взяла на себя защиту нашего региона от этой опасной болезни. По инициативе гендиректора компании Алексея Вадатурского гослабоатории было передано ценное современное оборудование для проведения высокоточных тестов на коронавирус и расходные материалы для исследований. Кроме того, учитывая, что Николаевская инфекционная больница является передним краем борьбы в условиях эпидемии в нашей области, “НИБУЛОН” за месяц превратил ее из развалин в подобие современного медучреждения.

Переделали и отремонтировали все, что могли – в условиях коронавируса, когда людей из корпусов не выселить. Обеспечили нормальную работу медперсонала и надежду на выздоровление тех, кто туда, не дай бог, попадет. Оборудование, аппараты искусственной вентиляции, точки доступа к кислороду…

Все это отметили и оценили николаевцы. Но не городская власть, которая считает, что областная инфекционная больница – это не ее проблемы. Хотя все заболевшие николаевцы лечились именно в областной инфекционной больнице. Потому что городская инфекционная больница оказалась готовой принимать больных коронавирусом только в середине мая.

То есть, городская больница оказалась готовой к приему коронавирусных больных только тогда, когда карантин уже официально был смягчен, открылись для посещения парки и скверы, летние площадки баров и ресторанов, готовится к запуску общественный транспорт.

А вот почему городской голова Александр Сенкевич умалчивает о роли “НИБУЛОНа” в борьбе с коронавирусом, об этом он ответил так:

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button