Николаевские аудиторы за январь-март установили нарушения по тендерам стоимостью более 77 млн. грн.


18:4214.05.2020

За январь — март 2020 г. специалисты Управления Южного офиса Госаудитслужбы в Николаевской области провели мониторинг и проверки закупок на 46 объектах и ​​охватили контролем 64 процедуры на общую сумму 77,1 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе Госаудитслужбы Украины, передает Інше ТВ.

Выявлены нарушения законодательства в сфере закупок по 64 процедурам (100% от охваченных) общей стоимостью 77,1 млн. грн. В частности, выявлены нарушения в сфере закупок, влияющих на результаты закупок по 61 процедуре, на общую сумму 76,1 млн. грн.

Предупреждено расходование средств по процедурам закупок, проведенных с нарушениями законодательства, путем отмены торгов по 32 процедурам на сумму 21,7 млн. грн и расторжения 13 договоров на сумму почти 5 млн грн.

По результатам мониторинга и проверок закупок составлено и передано в суд 2 протокола об административном правонарушении.

Как сообщало Інше ТВ, Киевская фирма взялась сделать корректировку проекта объездного моста в Николаеве всего за 7 млн.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевские аудиторы за январь-март установили нарушения по тендерам стоимостью более 77 млн. грн.' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube