На дороге Н-11 «Николаев-Днепр» руководитель САД нашел еще один брак в работе подрядчика – тот должен переделать (ВИДЕО)


13:0414.05.2020
Share Button

Глава Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый лично проинспектировал качество выполнения ремонтных работ по текущему среднему ремонту во время рабочей поездки на автомобильной дороге общего пользования государственного значения Н-11 Днепр-Николаев (через г. Кривой Рог) км279 +000-км286 +000 (с. Добрая Криница).

И было выявлено некачественное выполнение ремонтных работ.

Об этом сообщается на страничке руководителя САД в Николаевской области Владислава Невеселого, передает Інше ТВ.

«Сегодня (13 мая – прим.ред.) в ходе инспекции работ обнаружен ещё один брак по трассе Н-11, шелушение асфальта, нестыковки по высоте, а также неправильный радиус съезда. На данный момент все зафиксировали и готовим претензию на подрядчика, в которой будем настаивать на исправлении работ», – сообщил Владислав Невеселый.

Также глава САД в Николаевской области обратился к жителям региона с просьбой в случае обнаружения явного брака в работе подрядчика на ремонте дорог направлять фото- и видеоматериала брака в личные сообщения Владиславу Невеселому.

Как сообщало Інше ТВ, в начале апреля САД в Николаевской области зафиксировала факты нарушения технологии выполнения ремонтных работ со стороны подрядчика на дороге Н-11 между селами Добрая Криница и Марьяновка) общей протяженностью 700 п. м. 16 апреля подрядное предприятие ОАО «Строительно-монтажный трест №8» начало устранять технические дефекты при собственный счет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button