Закупки средств индивидуальной защиты для медиков Николаевщины за деньги областного бюджета начнутся после майских праздников (ВИДЕО)


14:0330.04.2020
Share Button

Как сообщало Iнше ТВ, 13 апреля был перераспределен бюджет области и 196 млн.грн. были направлены на сферу здравоохранения. В том числе, и на закупку средств индивидуальной защиты для медработников базой спецмедснабжения.

Закупки начнутся 5-6 мая, о чем сообщил сегодня, 30 апреля, глава УОЗ Николаевской ОГА Павел Георгиев на сессии облсовета, передает корреспондент Iнше ТВ.

Как пояснил Георгиев, пришлось провести огромную работу, потому что с 15 апреля (читай: после решения сессии о выделении средств) база спецмедснабжения получила более 60 предложений от различных организаций о средствах индивидуальной защиты, костюмах биохимзащиты и т.д. Однако две трети этих предложений в результате проверок оказались либо фиктивными, либо несоответствующими нормам и сертификатам. Поэтому необходимо было выбрать порядочных поставщиков.

Также Павел Георгиев отметил, что средства индивидуальной защиты за средства областного бюджета удастся закупить, не испытывая в них дефицита, – благодаря госпоставкам медучреждения I уровня обеспечены средствами индивидуальной защиты на 2 месяца.

Читайте: Главврач Николаевской «инфекционки» не может воспользоваться деньгами на зарплаты медработникам из-за неправильно подготовленного Николаевской ОГА решения облсовета

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button