Ольга Харлан о завершении карьеры: «Решение буду принимать после Олимпиады»


20:1503.04.2020
Share Button

Обладательница 4-х олимпийских медалей николаевская фехтовальщица Ольга Харлан рассказала «Трибуне» о том, когда хочет закончить карьеру.

«Всю жизнь фехтовать не буду, когда-то это закончиться, но с этим делом не так просто прощаться. Я не могу сказать «Ну все, я добилась всего и хочу уйти». У меня немного другая история и видение. Нужно максимально ответственно подойти к тому, что дело всей твоей жизни подошло к финишу и его нужно отпустить. Я пока не готова этого сделать. 

Решение по поводу дальнейших планов буду принимать уже после Олимпиады. Потому что подготовка к следующим играм начинается сразу после церемонии награждения. Нужно принять решение: заканчивать карьеру, оставаться в спорте или брать паузу, а потом возвращаться. Это деликатный вопрос, который ставит себе каждый спортсмен, а особенно тот, который выступает на Олимпиаде не впервые.

Я подобное решение принимала после Рио-2016, решила сделать акцент на восстановлении и продолжила соревноваться. Я разобралась с проблемным плечом, сделала операцию и решила, раз уж занимаюсь своим здоровьем, то пройду еще один олимпийский цикл. Как будет дальше, увидим после Токио. Одно могу сказать точно: мотивации и вдохновения еще хватает, не жалуюсь», – сказала Харлан.

Напомним: Николаевская саблистка Ольга Харлан стала прототипом для куклы Барби

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button