Житель Южноукраинска, вернувшийся из Великобритании, направлен в областную инфекционку с подозрением на коронавирус


10:0601.04.2020
Share Button

Во вторник, 31 марта, в инфекционное отделение Николаевской больницы с подозрением на коронавирус был направлен житель Южноукраинска.

Об этом сообщил главный врач Южноукраинского центра медико-санитарной помощи Анатолий Никитин, передает «Барометр».

По словам главного врача, у пациента были зафиксированы симптомы коронавируса, поэтому было принято решение отправить его на лечение и обследование в Николаев.

Данный пациент, мужчина, находился под наблюдением медиков Центра первичной медицины Южноукраинска, поскольку он приехал из-за границы.

Кроме него на самоизоляции находится водитель автомобиля, который забирал его из аэропорта Киева, а также его сын, жена и мама, с которыми он имел контакт.

Данная информация немногим позже подтвердилась и на официальном сайте Южноукраинского горсовета. Там отметили что 27 марта мужчина прибыл из Великобритании.

В ближайшее время, всем пациентам с подозрением на коронавирус будут сделаны тесты ПЦР.

– Уважаемые жители! При первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните по телефону своему семейному врачу или на «горячую линию» 4-64-30, 4-62-03. Оставайтесь дома! Самоизоляция — самый действенный способ оградить себя от заражения коронавирусом, — говорится на сайте горсовета.

Читайте: Сенкевич: У нас нет желания скрывать информацию о COVID-19

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button