Все четыре николаевских университета ушли на карантин


14:4412.03.2020
Share Button

В Николаеве все четыре госуниверситета в статусе национальных объявили о введении карантина с 12 марта по 3 апреля: Черноморский национальный университет им.П.Могилы, Национальный университет кораблестроения им.адмирала Макарова и Николаевский национальный аграрный университет, Николаевский национальный университет им. Сухомлинского.

Во всех трех случаях карантин введен приказами ректоров.

В вузах прекращены занятия и массовые мероприятия как в учебных корпусах, так и в общежитиях. Преподавателям поручено организовать дистанционное обучение.

В НУК отдельно указано, что приостанавливаются командировки по Украине, за границу, прекращен прием ВУЗом иностранных делегаций. 

Приказом по “могилянке” также предписано устроить в общежитиях изоляторы для заболевших ОРВИ, запретить вход в общежития посторонних.

В распоряжении по “аграрке” отдельно предусмотрено обеспечить работы интернет-системы университета с учетом роста посещаемости в период дистанционного обучения.

По сообщениям студентов, в Николаевском национальном университете им.Сухомлинского также введен карантин, но информация о мерах на официальном сайте отсутствует.

Как сообщалось, введение карантина во всех учебных заведениях предусмотрено вчерашним решением Кабмина.

Напомним, мэр Николаева заявил, что в городе карантин «по коронавирусу» будет неполным

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button