В центре Николаева демонтировали самовольный МАФ через полдня после его появления


15:2227.02.2020
Share Button

Сегодня, 27 февраля николаевцы обнаружили, что за ночь в центре города на углу улиц Соборной и Адмирала Макарова незаконно установлен новый киоск. По поручению городского головы города Николаева, специалисты департамента финансового контроля и противодействия коррупции оперативно установили незаконность занятия земельного участка и снесли киоск.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на страницу ведомства в Facebook.

«Николаевцы стали свидетелями, как за ночь на углу улиц Соборной и Адмирала Макарова, выросло очередное чудо местного зодчества, сделанное из г ** на и палок. Уже в обед мы его снесли. Пока кто-то делал селфи на фоне киоска и сыпал лозунгами о плохой власти, специалисты департамента уже связывались с земельным управлением и архитектурой, чтобы узнать кому принадлежит земельный участок. К сожалению, недавний урок с будкой на Соборной, которую тоже установили за ночь и демонтировали менее чем за сутки – не подействовал на горе-предпринимателей. На этот раз пришлось отвлекать коммунальную технику от работы по устранению последствий непогоды. Кажется, это крайне глупо – посягать на центральные улицы города. Все же как на ладони. Но откуда-то берутся «умники», – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Напомним, ранее На углу Колодезной и 3-й Слободской демонтировали 6 незаконных киосков, которые к тому же стояли на сетях «Николаевводоканала

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button