Зоткин объявил, что вчера в мэрии Николаева на него напали «жертвы пропаганды», депутат ждет извинений


11:1827.02.2020
Share Button

На четверг, 27 февраля, в ходе заседания сессии Николаевского городского совета  депутат от фракции «Оппозиционный блок» Павел Зоткин, на которого вчера в мэрии напали националисты, указал, что не держит на них зла, но ждет публичных извинений.

Об этом сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Павел Зоткин предупредил, что «если в течение суток нападавшие принесут публичные извинения, то готов забрать поданное заявление в правоохранительные органы».

— 26 февраля в здании Николаевского горсовета ко мне подошли несколько молодых людей, один из которых упрекнул меня в том, что я поздравил своих друзей и подписчиков в Facebook с 23 февраля. Тут подошел другой и нанес мне удар сзади по голове, испачкал мою одежду. После этого люди очень быстро ушли. С точки зрения законов такие действия называются хулиганством. Подобное нападение на депутатов горсовета в здании мэрии – не единичный случай. Такие случаи вседозволенности и безнаказанности – это последствие пяти лет, когда нашему народу навязывали разделение на правых и неправых, на патриотов и ватников.  Молодые люди, которые напали на меня, к сожалению, стали жертвами этой пропаганды. Я на них зла не держу, – сказал депутат.

После этого глава постоянной депутатской комиссии по гласности Александр Маликин заявил, что депутаты подготовили проект решения сессии, которым обращаются к руководству полиции с просьбой персонально проконтролировать расследование противоправных действий в отношении депутатов с начала каденции.

В среду, 26 февраля, в здании Николаевского городского совета депутата от фракции «Оппозиционный блок» Павла Зоткина ударили куриным яйцом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:2,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button