На «Спортивный Оскар» претендуют трое николаевцев


18:2126.02.2020
Share Button

9 марта в Киевском национальном театре оперетты состоится четырнадцатая ежегодная Всеукраинская торжественная церемония «Герои спортивного года».

А сегодня, 26 февраля, во время заседания Украинской Академии Спорта в Олимпийском доме были представлены шорт-листы с тройками претендентов в каждой из номинаций.

Об этом сообщается на сайте НОК, передает Інше ТВ.

Так, трое николаевцев представлены сразу в пяти номинациях. Саблистка Ольга Харлан претендует на звание «Лучшей спортсменки года» и победу в номинации «Народный выбор» (определяется голосованием болельщиков – прим.ред.), ее личный тренер Юрий Марченко – на звание «Лучшего тренера года», а прыгун в воду, самый молодой чемпион Европы (13 лет) Алексей Середа – на победу в номинациях «Сенсация года» и «Восходящая звезда».

Всеукраинская премия «Герои спортивного года», является одной из главных спортивных событий года и традиционно присуждается лучшим спортсменам, тренерам и специалистам спорта за весомые достижения, прославляющие нашу страну в мире. В этом году во время гала-вечера, организованного Национальным олимпийским комитетом, «Спортивные Оскары» в 12 номинациях получат лучшие спортсмены, тренеры, команды ушедшего года.

Как сообщало Інше ТВ, в прошлом году Николаевский фристайлист Абраменко стал обладателем украинского “Спортивного Оскара”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button