Если бы “молодость” знала, чего ждать от “старости”. Поножовщина в Николаеве


12:4825.02.2020
Share Button

Около 22:55 23 февраля в полицию Корабельного отдела поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестный нанес телесные повреждения ножом его знакомому.

С места происшествия 21-летнего мужчину доставили в медицинское учреждение, где врачи диагностировали проникающее колото-резаное ранение брюшной полости.

Из показаний очевидцев полицейские выяснили, что незадолго до конфликта пострадавший распивал алкогольные напитки вместе со своим 60-летним обидчиком. После выпитого алкоголя между мужчинами возник словесный конфликт. Уже на улице злоумышленник догнал потерпевшего и нанес ножом телесные повреждения.

По данному факту следователи Корабельного отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» и задержали в порядке ст. 208 УПК Украины 60-летнего мужчины.

Орудие преступления полицейские изъяли и отправили на исследование.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

За содеянное мужчине грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним также, что в декабре прошлого года в Южноукраинске 63-летняя женщина ударила ножом в живот 66-летнюю “разлучницу”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button