От юнца, намеренно повредившего сердце в фотозоне I love Mykolaiv, будут требовать компенсации через суд


19:4817.02.2020
Share Button

Коммунальное предприятие Хозрасчетный участок механизации строительства, на балансе которого находится конструкция, обратилось в правоохранительные органы, чтобы те помогли в предоставлении материалов для привлечения дебошира к ответственности – добровольной компенсации или взыскания причиненного материального ущерба через суд.

Об этом сообщает департамент ЖКХ Николаевского городского совета.

– Из сообщения правоохранителей стало известно, что первыми замечания юноше сделали прохожие, они же последовали за компанией и помогли задержать вандала. Благодарны им за это. Что не стояли в стороне, не прошли мимо, не проигнорировали незаконные действия! Благодарны и полиции, которая оперативно задержала нарушителя, который своими умышленными, как мы видим на видео, действиями повредил любимый николаевцами и гостями города арт-объект. Жаль, что такие инциденты имеют место в нашем обществе – стыдно за людей, которые не умеют ценить чужой труд и общее имущество общины, – заявил директор департамента ЖКХ Сергей Коренев.

На молодчика уже составлен протокол об административном нарушении, однако горожане требуют справедливости.

– Именно поэтому мы готовы обратиться в суд. Виновник должен возместить материальный ущерб! Он задолжал это не чиновникам, а всему обществу города! Николаевцы не должны страдать от действий таких лиц и переживать, что их имущество будет уничтожено или повреждено. А сооружение мы, конечно же, отремонтируем, чтобы оно и в дальнейшем радовало горожан, – отметил чиновник.

Напомним, в ночь с 14 на 15 февраля было разбито сердце арт-объекта «I love Mykolaiv». Момент вандализма был зафиксирован камерой уличного видеонаблюдения. Правоохранители задержали 18-летнего молодого человека, который это сделал.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button