На Николаевщине за сутки горели хозпостройка, кухня и деревянное сооружение (ФОТО)


11:4414.02.2020
Share Button

13 февраля в Службу спасения поступило три сообщения о пожаре в Николаевском, Очаковском районах и в г. Николаев.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Сообщение о пожаре на ул. Молодежная в с. Кринички Николаевского района поступило в 12:35 на пункт связи 19 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место дежурным отделением части установлено, что огнем охвачена хозяйственная постройка, и есть угроза распространения огня на жилой дом. Благодаря принятым мерам пожар на площади 20 м кв в 13:05 локализовали, в 13:26 ликвидировали, его вероятная причина – неосторожное обращение с огнем. От ГУ ГСЧС работала 1 единица техники и 5 человек.

Второй случай произошел в 14:05. По экстренному номеру “101” поступило сообщение о пожаре в помещении кухни на втором этаже двухэтажного жилого дома на ул. Террасная г. Николаева. На место были направлены пожарные 2 и 3 государственных пожарно-спасательных частей. Благодаря слаженным действиям пожарных пожар на площади 5 кв.м в 14:20 локализовали, в 14:22 ликвидировали, его причина устанавливается. Работало 2 единицы техники и 10 человек.

Также пожар деревянного сооружения на ул. Курортной в г. Очакове на площади 100 кв.м ликвидировали ночью пожарные 22 ГСЧС.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине сгорел дом священника ПЦУ. Если можете помочь – помогите

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button