Александр Демьянов назначен главврачом Николаевской детской больницы №2


20:0131.01.2020

Новым руководителем коммунального некоммерческого предприятия Николаевского городского совета «Городская детская больница №2» стал Александр Демьянов.

Об этом стало известно на подведении итогов работы отрасли охраны здоровья города Николаева за 2019 год, передают Николаевские новости.

Александр Юрьевич Демьянов (не путать с тезкой-главврачом БСМП) назначен после проведения конкурса на должность руководителя медицинского учреждения, в соответствии с современными требованиями.

Ранее он возглавлял отдела по охране материнства и детства городского управления охраны здоровья.

Согласно декларации о доходах кандидата на вступление в должность, Александр Демьянов по совместительству работал врачом-педиатром в больнице №5 и детской больнице №2, сообщает ИншеТВ.

Доходы его семьи за 2019 год составили 318 899 грн., в том числе зарплата самого Демьянова в УОЗ- 218 тыс.грн. Новый главврач владеет домом в Новой Одессе, там же работает его жена. А вот автотранспорта в семье нет, как и ценного имущества или корпоративных прав.

Напомним, Тендер на поставку материалов для диализа Николаевской областной больнице на 38 млн.грн. выиграл очередной участник группы “Фрезениуса”

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Александр Демьянов назначен главврачом Николаевской детской больницы №2' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube