В Николаеве не теряют надежду найти подрядчика на реконструкцию перекрестка Карпенко-Крылова за 23 млн.


15:2824.01.2020
Share Button

Департамент ЖКХ Николаевского горсовета сегодня, 24 января признал несостоявшимся тендер на реконструкцию перекрестка улиц Крылова и Карпено в мкр.Лески и тут же объявил его в четвертый раз.

Об этом сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Ожидаемая цена закупки осталась прежней – 22 млн. 887 тыс. 528,00 грн.

Напомним, Департамент уже объявлял этот конкурс в ноябре и декабре прошлого года, в третий раз – 8 января 2020 года.

В обоих случаях торги были признаны не состоявшимися с формулировкой “подано для участия меньше двух заявок”, однако в системе не отражено ни одного предложения, так что, скорее всего, заявок вообще не поступило.

Во время третьей попытки провести тендер, один участник все же нашелся: ТДВ “МИКОЛАЇВСЬКИЙ ДОМОБУДІВЕЛЬНИЙ КОМБІНАТ” был готов взяться за эту работу за 22 млн. 070 тыс.грн.

Согласно техническому заданию победитель тендера обязуется снять верхний слой почвы на полосе устройства дорожной одежды, тротуаров, вдоль существующих и в полосе устройства новых проектируемых бортовых камней, расширить проезжую часть на участках вертикальной планировки улиц; удалить аварийные и сухостойные деревья; демонтировать существующие рекламные конструкции и остановки. А также уложить новую дорожную одежду, проложить новую контактную сеть для троллейбусов, смонтировать новые светофорные объекты и дорожные знаки, установить устройства принудительного снижения скорости, поставить новое ограждение на тротуарах, провести освещение.

С просьбой изменить дорожную разметку и работу светофора на этом перекрестке к мэрии не раз обращались местные жители и патрульная полиция.

Как сообщалось ранее, в разработанном для Николаева Плане устойчивой городской мобильности перекресток Карпенко-Крылова назван в числе 10 самых проблемных и предложено его решение.

Читайте также: На ₴15 млрд. заключили договоров через Prozorrо на Николаевщине: каждая вторая гривна ушла без конкурса. Кто получил больше всего?

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button