ГП «Укроборонсервис» станет портовым оператором николаевского спецморпорта «Ольвия» (ФОТО)


16:3417.01.2020
Share Button

В рамках продолжения сотрудничества между филиалом «Ольвия» ГП «АМПУ» и ГП «Укроборонсервис» сегодня, 17 января, состоялась рабочая встреча руководства по вопросам, связанным с введением в эксплуатацию предприятия, как портового оператора специализированного морского порта «Ольвия».

На встрече были обсуждены производственные, операционные и юридические вопросы и общие действия по скорейшему запуску портового оператора в работу, сообщается на фейсбук-страничке администрации морского порта «Ольвия».

Заместитель начальника филиала по развитию портовой инфраструктуры Владимир Жильников заверил представителей ГП «Укроборонсервис» в полной поддержке в вопросах, касающихся развития предприятия в специализированном морском порту «Ольвия».

В свою очередь директор ГП «Укроборонсервис» Владимир Воронин выразил благодарность за помощь в содействии решения всех насущных вопросов.

«Мы находимся на финальной стадии подписания договора доступа к причалу и включения ГП «Укроборонсервис» в Реестр морских портов Украины как портового оператора СМП «Ольвия». Надеемся, это произойдет в ближайшее время, и мы будем полноценно развиваться в порту», – отметил Владимир Воронин.

Как сообщало Інше ТВ, Детали концессии в николаевском порту «Ольвия» изучает международная юридическая компания (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button