«Восстановить бы фонтан – это моя просьба к городу»: Сердцев считает, что не нужно присваивать скверу его имя


17:2114.01.2020
Share Button

Самый известный озеленитель Николаева Вадим Сердцев лично не поддерживает идею присвоения его имени одному из городских скверов. Вместо этого он предлагает, чтобы городские власти привели в порядок сквер возле его дома и вновь запустили единственный фонтан в Корабельном районе.

Об этом он рассказал ІншеТВ сегодня, 14 января.

– Я против сквера моего имени. Сквер со стороны ЗАГСа (в микрорайоне Богоявленском – ред.) сейчас в таком неприглядном состоянии, вот если бы власти его модернизировали, записали в свою программу… А еще я несколько раз обращался в дирекцию НГЗ, в Корабельный исполком по поводу фонтана около Дома культуры «Металлургов», единственного в нашем районе. Он уже несколько лет не работает, тогда как везде восстанавливают фонтаны, строят новые. А у нас единственный в районе был фонтан – отличный, светомузыкальный… А потом музыку убрали, боковые струи убрали, а теперь и все остальное заглохло. Восстановить бы этот фонтан – это моя просьба к городу, – сказал Вадим Андреевич.  

Читайте: Знаменитому горожанину Вадиму Сердцеву сегодня исполнилось 90 лет: он мечтает спасти планету и глобально озеленить Николаев (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button