Депутаты Николаевского горсовета не дали Олегу Крисенко и Федору Панченко сменить постоянные комиссии


13:3321.11.2019
Share Button

На сегодняшнем пленарном заседании 56-й сессии Николаевского горсовета депутаты не захотели включать в повестку дня проекты решений о переходе депутатов Олега Крисенко и Федора Панченко в другие постоянные депутатские комиссии.

«За» проголосовало только 11 депутатов, сообщает корреспондент Інше ТВ.

В частности, Олег Крисенко хотел перейти из постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в постоянную депутатскую комиссию по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики. А Федор Панченко хотел выйти из постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики и войти в постоянную депутатскую комиссию по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

Против высказались несколько депутатов.

В частности, Сергей Исаков предостерег коллег от «открывания ящика Пандоры». «Бюджетная комиссия – самая важная и самая большая. И, если мы добавим (депутата), то захотят перейти ползала. Коллеги, я вас предостерегаю от такого решения», – сказал Сергей Исаков.

Также высказался Игорь Дятлов, который предложил данные вопросы отложить, а депутатам – написать заявления о переходе в другие комиссии, если они хотят последний год своей каденции сменить «место работы», подать эти заявления в комиссию по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, чтобы до конца года были сформированы новые составы депутатских комиссий.

В результате голосованием депутаты подтвердили (всего 11 «за»), что не хотят менять конфигурацию сформированных в начале каденции комиссий.

Как сообщало Інше ТВ, Депутаты потребовали отчета секретаря Николаевского горсовета Татьяны Казаковой: «Вам не о чем рассказать или есть, что скрывать?»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button