До конца года казармы на полигоне «Широкий лан» на Николаевщине будут построены – если будет 100% финансирование (ФОТО)


17:3708.11.2019
Share Button

На территории 235-го межвидового центра подготовки воинских частей и подразделений, что на Николаевщине, продолжается строительство военной инфраструктуры, в частности, общежитий улучшенного типа для военнослужащих-контрактников Вооруженных Сил Украины.

Чуть больше года назад на этом месте был голая степь, а теперь здесь возведено 2 корпуса будущих общежитий. На 75% завершены внутренние работы, подведены все необходимые коммуникации, пишет АрміяInform.

На сегодня завершаются работы по установке противопожарной и даже сигнализации с детектором метанового газа. Сейчас на объекте работают 32 строителя, со следующей недели к ним присоединятся еще 20, работавших на строительстве общежитий для морских авиаторов.

По словам представителя застройщика, если финансирование будет стабильным, как и сегодня, то есть на 100%, то к концу года они полностью завершат все работы. А это в свою очередь позволит в ближайшем будущем более 400 военнослужащим-контрактникам, которые проходят службу на полигоне, заселиться в комфортные общежития.

Как сообщало Інше ТВ, Командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский проверил ход строительства казарм на полигоне «Широкий лан» на Николаевщине (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button