Замкнутый цикл: на Николаевщине дороги разрушает почти то же предприятие, которое их строит, – 8 грузовиков СПМК-17 шли с перегрузом и были задержаны патрульной полицией (ФОТО)


14:0405.11.2019
Share Button

Сегодня, 5 ноября, при осуществлении габаритно-весового контроля на а/д Н-24 сотрудниками управления Укртрансбезопасности в Николаевской области совместно с патрульной полицией выявлен очередной вопиющий случай перевозки груза с превышением весовых норм грузовыми автомобилями, принадлежащими предприятию ООО «СПМК -17».

Колонна грузовиков была задержана патрульной полицией.

Об этом сообщили в управлении Укртрансбезопасности в Николаевской области.

Судя по чекам, опубликованным на фейсбук-страничке УТБ в Николаевской области, 8 грузовиков ООО «СПМК-17» шли с перегрузом, в некоторых случаях – до 5 тонн.

Мало того, что это предприятие – злостный нарушитель правил (за проезд с перегрузом ООО «СПМК-17» начислено к оплате более 406 тыс.евро, но оно ни копейки не заплатило до настоящего момента), так еще и именно это предприятие перевозит материалы для строительства дорог, в том числе, и в Николаевской области и подконтрольно Араику Амирханяну.

«ООО «СПМК-17» – это фирма, которая перевозит материалы для строительства дорог (щебень, асфальт, песок и т.п.) в южном регионе, в частности, в Николаевской области. Транспортные средства указанного предприятия уже неоднократно попадали под значительные штрафные санкции за нарушение действующего законодательства, а именно – перевозка груза с превышением допустимых весовых параметров. Так, за период 2018-2019 гг (по сегодняшний день) в отношении последних начислено платы за проезд с превышением на сумму 406 522, 91 евро, однако ни копейки штрафа предприятием не уплачено. По материалам, составленным в отношении ООО и направленными в прокуратуру Одесской области (по месту регистрации предприятия), так и не принято ни одного решения! Грузовики так и продолжают перевозить груз, предприятие и в дальнейшем «строит» дороги. Каким образом в нашей области при таких обстоятельствах вообще может идти речь о нормальных автомобильных дорогах? Принцип «кто строит, тот разрушает» продолжает работать, но сколько еще это может продолжаться? Сегодня колонна грузовиков ООО «СПМК-17» задержана инспекторами патрульной полиции до тех пор, пока не будут устранены выявленные нарушения при перевозке груза! Ждем», – сказано на фейсбук-страничке УТБ в Николаевской области.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине колонна из 50-тонных фур пыталась обойти ГВК по проселочным дорогам – УТБ их встретила и проводила на весы (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button