В Николаеве на улице Шоссейной демонтировали 6 незаконных киосков (ФОТО)


16:1931.10.2019
Share Button

На улице Шоссейной снесено 6 незаконно установленных киосков, которые располагались вдоль тротуара. Об этом сообщает департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета на официальной странице в фейсбук.

– Это еще один пример взаимодействия двух департаментов – нашего и департамента ЖКХ. Мы прекращаем беспорядок с будками – сносим их, после чего выполняется благоустройство, укладывается тротуарная плитка, – прокомментировал Андрей Ермолаев, директор департамента департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции.

Как отметили в ведомстве, «предприниматели» на Шоссейной не захотели услышать предупреждений и сносить свои объекты самостоятельно. Не подвигло их и начало работ по укладке тротуарной плитки. Поэтому киоски были снесены в принудительном порядке.

Работы по благоустройству в городе продолжатся. В сотрудничестве с департаментом ЖКХ будут обновлены следующие локации: по пр. Центральному (от ул. Рюмина до ул. 8 Марта), в сквере им. Михаила Александрова (пр. Центральный – угол ул. Бузника, у корпуса НУК имени адмирала Макарова).

Читайте: В Николаева из ГАСКа украли документы на строительство возле самолета у рынка “Колос”, – Ермолаев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button