САД Николаевской области отменила три тендера на 4 миллиарда, на которые не попала фирма Амирханяна


16:3430.10.2019
Share Button

Служба автодорог Николаевской области опубликовала объявления об отмене трех масштабных тендеров на эксплуатационное обслуживание дорог государственного значения, общая цена которых – около 4,3 млрд.грн.

При этом САД ссылается на решения Постоянно действующей Административной коллегии Антимонопольного комитета, которая удовлетворила жалобы скандально известной ООО “Миколаївбудцентр” одесского бизнесмена Амирханана и одесской же ООО СК “Автострой”, сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro

Напомним, 19 июля Служба автодорог Николаевской области объявила три тендера на эксплуатационное содержание дорог государственного значения в области на 2020-2023 гг. ценою:

  • 929 млн. 172 тыс. 630 грн.
  • 966 млн. 686 тыс. 704 грн.
  • 2 395 млн. 126 тыс. 577 грн.

Во всех трех тендерах конкурсный комитет не допустил к аукциону ООО “Миколаївбудцентр” и ООО СК “Автострой”. В двух тендерах право побороться за крупный подряд получили ЧП СФ “Николаевавтодор” депутат Шульгача, а также фирмы “Патчер” и “Містдорбуд”. В первом тендер были допущены ООО “Миколаївбудцентр” и ДП “Николаевский облавтодор”.

АМКУ согласилось с жалобой фирмы Амирханана, что компания Шульгача допущена к торгам с нарушением требований тендерной документации.

В САД Николаевской области решили, что выявленные нарушения делают невозможным проведение тендера.

Напомним, экс-начальник САД Николаевской области Андрей Максименко заявил,что Араик Амирханян стал контролировать ведомство сразу после его увольнения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button