Прийти чтобы остаться. “Гидрострой” заработает еще 61 миллион на дноуглублении БДЛК


14:5814.10.2019
Share Button

Филиал “Дельта-лоцман” АМПУ заявил о намерении заключить договор с компанией “Гидрострой-Украина” на дноуглубление Бугско-Днепровско-Лиманского и Херсонского морского каналов.

Цена сделки составит 61 млн.грн. при ожидаемой цене закупки 64 млн. 114 тыс. 881 грн.. сообщает ИншеТВ со ссылкой на данные системы ProZorro.

Заявки на тендер подали три участника, но конкурсный комитет отклонил предложение турецкой LCM ROTA INSAAT VE DENIZCILIK TICARET LIMITED SIRKETI, и в аукционе принимали участие только ООО “Спеціалізоване технічне бюро Азімут” и киевский “Гидрострой-Украина”. Предложение киевлян оказалось на 3 млн.грн. дешевле.

Напомним,что ООО “Гидрострой-Украина” зарегистрировано в Киеве (учредитель Елена Чарченко) с уставным фондом 101 тыс.грн. При этом компания успешно осваивает морские бюджеты в Николаевской области: за три года подписав 4 контракта на 416 млн.грн., все – на Николаевщине.

Как сообщалось, в прошлом году “Гидрострой-Украина” заключил контракт на строительство причала №8 в Николаевском морском порту с рекордной ценой на дноуглубление. После нескольких дополнений к договору сегодня цена контракта составляет 315,89 млн.грн.

В СМИ писали, что через директора, Игоря Толстых, Гидрострой-Украина связан с одним из наиболее влиятельных предпринимателей морской отрасли Мариуполя – Константином Карнаухом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button