В Николаеве завтра зовут общественность обсудить с чиновниками ОП и правительства «формулу Штайнмайера»


13:3509.10.2019
Share Button

В рамках проекта «Диалоги об Украине», инициированного командой Президента Украины Владимира Зеленского, по всем регионам страны в ближайшее время состоятся встречи общественности, представителей органов местного самоуправления с чиновниками Офиса Президента, правительства, народными депутатами Украины, в ходе которых будут обсуждаться ключевые вопросы развития государства.

Первым вопросом к совместному обсуждению будет мирное урегулирование на Востоке Украины, сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«Целью мероприятия является налаживание качественного непосредственного диалога представителей власти и общества, предоставление гражданам возможности высказать свои мнения и предложения, всем вместе выработать общее понимание решения важных для страны вопросов.

Как отметили в Офисе Президента, главным стремлением инициированной программы является учет всего разнообразия мнений граждан по ключевым вопросам развития страны при принятии важных для государства решений, как и обещал Владимир Зеленский во время избирательной кампании.

Представители власти предоставят гражданам разъяснения, какие шаги для прекращения войны будут сделаны в ближайшее время, какие «красные линии» власть не будет пересекать, и зачем Украина согласилась на «формулу Штайнмайера».

Также будут представлены законодательные и бюджетные инициативы по вопросам социальной защиты членов семей погибших Героев, участников боевых действий и членов их семей, развитие ветеранских пространств и институциональное развитие ветеранской общественности.

Встреча состоится в четверг, 10 октября, в 13.00 в Николаевском областном дворце культуры.

Приглашаем всех, кто не равнодушен к будущему Украины», – сказано в сообщении.

Как сообщало Інше ТВ, 2 октября состоялось сразу три пикета против «формулы Штайнмайера» – Житель Миколаєва вийшов на моно-пікет проти підписання «формули Штайнмайєра» (ВІДЕО), «Ні капітуляції»: в Николаеве у УСБУ прошел митинг против подписания «формулы Штайнмайера» (ТРАНСЛЯЦИЯ), Формула Штайнмайера: жители Николаева снова вышли на протест (ТРАНСЛЯЦИЯ).

Также сообщалось Формула Штайнмайера: активисты призвали депутатов горсовета Николаева осудить «квазидоговор», и что Помощник николаевского «слуги народа» нажаловался СБУ на участников вече, принесших лягушонка-Зеленского (ФОТО).

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button